在加利福尼亚州中部海岸、太平洋以东几英里处的圣西蒙山脚下,拉贾特·帕尔(Rajat Parr)开着拖拉机穿过葡萄园,喷洒着他在海水中发酵的奶蓟、柳枝和刺荨麻的自制混合物.

  这是Phelan 农场,Parr 出生于加尔各答,在纽约接受教育并在旧金山的餐馆中声名鹊起,他正在这里亲手照料自己的葡萄藤。

在购买葡萄制作Sandhi、Evening Land和Domaine de la Côte等品牌多年后,他正在这片 12 英亩的葡萄园中探索创新技术。除了一些已有的黑比诺和霞多丽,他种植的葡萄最初来自法国的萨瓦、汝拉和勃艮第地区,以及西班牙北部,包括Poulsard、Mondeuse、Gringet Altesse、Trousseau、Pink Chardonnay、Mencía、Gamay、雅克和萨瓦宁。

我们采访了他,讨论随着气候变化尝试不同的葡萄和耕作技术。

马特:随着气温升高,您是否看到更多的葡萄酒商试图追逐海岸线?

Rajat:追逐海岸很重要。我们想要酸度,那种自然的新鲜度,我们想要在保持酸度的同时尽可能晚地成熟。

但另一方面,有时你会遇到圣安娜风。你的葡萄可能会提前烤熟。那里肯定有一个折腾。

马特:你为什么决定种植这些特殊的葡萄?

Rajat:我第一次去 Phelan 农场时,粘土让我想起了 Savoie 或 Jura。这是一个有梧桐树、橡树和柳树的峡谷。这看起来不像普通的加州葡萄园。我们挑选每个葡萄园都有自己的特色。

马特:你选择的葡萄品种是不是现在很流行,还是这里有更多的东西?

Rajat:这些酒是我经常饮用的汝拉酒。这不仅仅是在任何地方种植这个葡萄园。它是把它种植在一个你可以真正做到正确并保持新鲜的地方。

我在 10 月中旬挑选 Poulsard,可能是 11%。那个地方是对的。它去那里。

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该州有很多黑皮诺、霞多丽和赤霞珠。您可以在正确的地点种植其他东西并生产出非常有趣的东西。Poulsard不是一种花哨的葡萄酒。如果你想制作vin de soif [可立即饮用的可口酒],它很美味。它不是太单宁,也不是很黑。这是一种易于饮用的葡萄酒。它是黑皮诺的一个很好的替代品。如果您认为 Pinot 很难种植,请尝试 Poulsard。真是让人头疼。

有很多好奇的人想尝试其他的东西,因为他们旅行并且喝欧洲葡萄酒。

马特:你也一直在该州的不同角落发现被遗忘的葡萄园,没有大量的葡萄酒生产。是什么驱动了它?

Rajat:当有人告诉我加州有一个很好的年份时,我会说,“在加州哪里?” 加利福尼亚有 50 个不同的地区,从库卡蒙加到沙斯塔。有这么多不同的气候。这不是一回事。

对我来说,在库卡蒙加、圣贝尼托县、卡梅尔谷或我在坎布里亚的后院寻找葡萄园很有趣。你会发现故事。您会发现已经存在很长时间的葡萄园,大约有 100 多年的历史。

库卡蒙加的葡萄酒是地窖里最好的葡萄酒之一。它们来自郊狼吃葡萄的废弃葡萄园。葡萄园自生根,旱作,从不灌溉。这不像这些葡萄酒正在消亡。他们做得很好。他们正在蓬勃发展。他们只生产一些葡萄,但它们很好吃。

马特:这些古老的葡萄园是否包含了今天对我们的信息?

拉贾特:百分之一百。世界不需要另一个有灌溉的葡萄园。它只是没有。这些古老的葡萄园告诉我们,即使在干燥的气候下,您也可以种植某些品种。它教我们如何进行旱作。在这个气候变化的世界里,如果你没有自己的井,我们真的会在浇水的未来挣扎。这些古老的葡萄园告诉我们种植什么以及如何种植。太奇妙了。

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