纳帕生产商AbreuVineyards的Thorevilos葡萄园在世界上最好的波尔多混酿中排名第一。©Abreu葡萄园纳帕生产商AbreuVineyards的Thorevilos葡萄园在世界上最好的波尔多混酿中排名第一。

它的名字可能会说波尔多,但这并不是对法国葡萄酒统治地位的庆祝。

  想象一下,对于波尔多生产商来说是多么痛苦,正是这些人发明了世界上最受欢迎的葡萄酒风格——波尔多混酿——却看到世界其他地方热情地接受它,特别是在一个地区,巨大的成功让波尔多自己的葡萄酒随之摇摆不定。

当然,当有人找到成功的秘诀时,其他人总是会效仿,但鉴于波尔多已经统治了这么久,这种挫败感一定很严重。200多年来,Bordelais一直拥有这片土地。诚然,勃艮第人也声称要酿造世界上最好的葡萄酒,但波尔多地处宜人的海岸,成功地运送了更多的葡萄酒,从而吸引了旧欧洲的市场。

当然,在那些日子里,欧洲所做的事情很快就被海外国家效仿,主要是殖民化的结果。被移植到澳大利亚的英国绅士想喝Claret,所以澳大利亚的酿酒师试图复制它。同样,定居在西班牙新世界殖民地的西班牙贵族想要葡萄酒,让他们想起他们祖先的壮丽。

即使是独立的,也与法国及其境内的多个法语社区有着密切的文化联系,因此酿酒商也很自然地希望他们的红葡萄酒基于已成为全球基准。

一旦纳帕掌握了酿酒技术,不久之后它的葡萄酒就在法国掀起了波澜——巴黎的审判就证明了这一点。

从那时起,红葡萄酒赢得了世界各地评论家的青睐,以至于他们已经超越了他们打算效仿的模型,如下表所示。这份名单由全球评论家认为是世界上最好的10种波尔多混酿组成,有一件事将变得非常清楚。

首先,让我们看看我们如何组合这些列表。您会在某些酒单上注意到,根据分数,葡萄酒似乎没有按数字顺序排列,但相信我们,它们确实如此。例如,尽管表面上的得分较低,但奥松酒庄的排名仍高于科尔金庄园红葡萄酒。之所以会出现这些明显异常,是因为我们根据每种葡萄酒获得的分数对汇总的评论家分数进行加权。因此,在100条评论中总分为95分的葡萄酒将比在50条评论中获得95分的葡萄酒评分更高。同样,在评论数量较少的情况下,表面上得分较高的葡萄酒不会被评为高。

最后,我们在过去12个月中增加了更多评论家,因此今年的“最佳”系列将比以往任何时候都更加全面。

纳帕收购看起来很引人注目,不是吗?前10名中有6名来自纳帕,前5名中有4名来自纳帕。去年我们列出这份名单时,按照50-50的比例划分,前五名中有三款葡萄酒。

然而,最令人惊讶的是,波尔多葡萄酒产自右岸,传统上,右岸葡萄酒被视为比受人欢迎的左岸葡萄酒更不那么八月。看在上帝的份上,第一批中的第一只只排在第七位。无论哪种方式,看看明年这一切如何发展都会很有趣。

看看波尔多对纳帕的态度在过去45年左右发生了怎样的变化也很有趣。曾经,法国人看待的方式与消费者和制造商看待战后生产的商品的方式大致相同。对来说,商品是一个妙语,而不是即将发生的事情的迹象。

我们都知道结果如何,不是吗?

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